Стихотворение «Обры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
«Быша бо обре телом велици, а умом горди,
и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин.
И есть притча в Руси и до сего дне:
погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка».
Повесть временных лет

Обры

Где-то есть Америка, Африка, Австралия,
Антарктида, Англия, Бирма и - так далее...
Где-то есть великое, светлое и доброе..
А у нас есть – гаджеты! Потому и обры мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама