Стихотворение «Не всё могла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Не всё могла


Не всё могла увидеть, лишь детали,
И звуки лучше слышала глухие,
Там, где не говорили, а шептались...,
Была она в своей уже стихии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама