И писать ничего не хочется
И не знаешь чего хотеть.
Благодатное одиночество –
Громогласных кимвалов медь.
Одиночество, как решение,
Избавление от оков.
Одиночество, как прощение,
Отпущение всех грехов.
И не трогают ни пророчества,
Ни привычные
Ты и я.
Драгоценное одиночество –
Сфера высшего бытия.
|
Из-за, видимо, - одиночества...
)