____________________________
Женщины любят богатых,
но и нищих тоже.
Ждут большой зарплаты
и не любят пьяные рожи.
***
Женщины капризны - ненавистны
порою беспечны и глухи.
Шаги не считают к тризне
и не копят с зарплаты рубли.
***
Женщины - как капли в море
могут расстаять и не найти.
Женщины - крутые пороги
по которым, не пройти.
***
Они любят и прощают,
говорят душой.
И ноды долгие считают
когда хотят встретится с тобой.
****
Отдают невзначай себя
телом и душой,
Женщины - мачты корабля
сломанны судьбой.
***
Зашивают паруса
вдаль скитают по волнам.
Женщины - проруха судьба
к не приступным берегам.
|