Один мужик богатый, очень важный,
Нанял меня, чтоб с дефками болтать,
А я романтик милый и отважный,
Вписался в это, чтоб не голодать.
Красоткам с мамбы оды сочиняю,
Пишу засранкам новые стихи,
И дружбу с ними я не опошляю,
Мои намёки милые штрихи.
Вы спросите зачем всё это надо?
Да я и сам не очень то пойму,
Но папик наш молчит как авокадо,
Не удаётся с бабами ему.
Меня он спросит:"Как вон та красотка?"
И я уже строчу ей комплимент,
В стихах, с подарком, смсок сотка,
И вот готов для папика портрет)))
|
СМС-ок.
Николя, ты чо, у папика сводней подрабатываешь?