Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Весна.

В-есёлый кружит хоровод
Е-жевика распустилась,
С-он зимы он вдаль уйдёт...
Н-ежность ласкою укрылась,
А-к нам уже весна идёт.

                         19.20
                     31.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 23.02.2023 (1)
Быстрей бы весна!
     11:41 24.02.2023
Совершенно с Вами согласен. 
Реклама