Стихотворение «Уйдя в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Любуемся красивыми девушками, замечательными видами,
слушаем очень приятную песню. Вдохновение взял отсюда:
D.White - I'll Come Back to You (FAN Video). Euro Dance, Euro Disco, Best music, Super...

https://yandex.ru/video/preview/15306466939236120722

Уйдя в никуда




Видел тебя однажды в заливе ночи,
Сон теперь этот никогда не будет закончен,
Ты шла, будто плыла, в горошек платье,
И теперь - ты мое сладкое проклятье.

Ты в темноте исчезла, словно испарилась,
Как так случилось, что ничего не случилось,
И я без тебя стал вдруг несчастливым,
Не сказанные слова превратились в молитвы.

Город стих, конец концерта,
Дверь в любовь заперта,
Ты навсегда осталась в сердце,
Просто уйдя в никуда.

Знаю, сегодняшний день станет вчерашним,
Оставив на листе прочерк карандашный,
Вот так разошлись разминулись две половинки,
Нет ничего желанней ее улыбки.

Город стих, конец концерта,
Дверь в любовь заперта,
Ты навсегда осталась в сердце,
Просто уйдя в никуда.

Стихнет ровный гул скрупулезных подземок,
Без ее глаз, умерло время,
Если летом не выпадет снег, пережить как-то можно,
Она в душе моей, голове и подкожно.

Город стих, конец концерта,
Дверь в любовь заперта,
Ты навсегда осталась в сердце,
Просто уйдя в никуда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 18.12.2022 (1)
Очень хорошо!
     08:53 19.12.2022
Очень рад!!!
Очень приятно!!!
     02:59 12.12.2022 (1)
Бывает ! 
Видение в сердце  осталось навсегда ... 

Очень  даже  хорошо, Серж !
     08:33 12.12.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень и очень приятно!!!
     08:33 11.12.2022 (1)
Никуда - это куда?
     08:48 11.12.2022 (1)
1
Ну, просто прошла мимо, и ушла себе.
Наверно, налево...

     08:51 11.12.2022
Толи девушка, толи виденье 
     13:22 10.12.2022 (1)
     13:33 10.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:27 10.12.2022 (1)
Хорошая песня!
     11:52 10.12.2022
Владимир, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама