Стихотворение «Жизнь в рифму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 28
Читатели: 111 +1
Дата:

Жизнь в рифму

краснел рассвет над городом вчера
и доставали грабли на субботник
а нынче дождь и скучная игра
что ни актёр то офисный работник

все брошены как пригоршня зерна
кто в тернии кто в воду как придётся
и снова тайна хлеба и вина
забудется и сызнова вернётся

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 03.02.2023 (1)
Казалось бы, просто, но как хорошо!!!!!! 
     18:41 03.02.2023
Спасибо, Надежда!
     14:50 10.12.2022 (1)
Ага, погода резко поменялась
     15:12 10.12.2022
Да, но стих не новый.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама