Стихотворение «на правах рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

на правах рекламы

словно модная тусовка
щеголяю я в кроссовках
под осенними дождями
лужи к ним магнитом тянет
а когда насыплет снега
мне придётся покумекать
ведь в сугробах по колено
тело как реклама тленно
до морозов на недельке
я куплю кроссовкам стельки
мрачным валенкам назло
город это не село

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама