Стихотворение «Без лишних фраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/315465/

Без лишних фраз

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/315465/

Без лишних фраз в любви и без эмоций,
Живём все рядышком под тем же солнцем!
Одни и те же допускаем жизненно ошибки,
Дарим взгляды вслать не тем или улыбки!

Рождён в прекрасный день, - в субботу,
За день до пасхи, нет сожаленья ни на йоту!
Отмечен Господом я на головушке клеймом,
Пятном родимым справа на затылке за ушком!

Стихия: древо, дождик, снег, вода, огонь!
Гороскоп: "близнец небесный" и зелёный конь!
С энергией Луны всегда в ночи взаимосвязан,
А Млечный Путь - навек к моей душе привязан!

Подтвердить это нельзя и опровергнуть тоже,
Мненье справедливое своё, мне всех оно дороже!
Не светят звёздочки с небес, отблеск отражают,
Метеориты впрочем не летают! Нас, падая, пугают!

Без лишних фраз всегда к любви и без эмоций,
Живёт весь рядышком народ, под тем же солнцем!
Одни и те же допускаем в жизни мы - ошибки,
Взгляды дарим, вслать любовь, симпатию, улыбки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама