Порой мне кажется, что выросла из мира -
Стал тесен он... и - короток, и - жмёт...
И лишь поэзии сладкоголосой лира
Звучит в душе концом-началом пира,
Не позволяя, бросив всё, рвануть в намёт...
Порой мне кажется, что выросла из мира -
Стал тесен он... и - короток, и - жмёт... |