Стихотворение «Давай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Давай!

Шла мама по дорожке
С трёхлетней дочкой Светой.
Вдруг видит дочка-крошка
Две ярких точки света.

И обе эти точки
Горели как два глаза.
И испугавшись, дочка
Прижалась к маме сразу.

-Мам, это что там? Волки? -
Дочь обратилась к маме.
-Смотри, вон там, на горке.
Глаза горят огнями.

Мать дочку поддержала:
-Что делать будем, Света?
И ей ладошку сжала,
Не получив ответа.

А та сильней прижалась
К своей любимой маме.
В комок всё тело сжалось,
И слёзы в снег упали.

-Давай дрожать от страха,-
Сказала чадо маме.
-Давай! - кивнула мама.
И клацнула зубами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама