воздух города
пахнет бензином
густой и плотный как глина
я на скамейке
небритый
в потёртой куртке
кровь
запеклась в углу рта
руки обморожены
перчатки я потерял
серые стены
снегов горьковатый свинец
вдруг смотрю
живая бабочка
расправила крылья
летит летит летит летит
|