Стихотворение «Ты где-то там Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

Ты где-то там Триолет

Ты где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
По-разному прожиты, накоплен разный груз...
Что правильно, что нет судить я не берусь -
Ты - где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
Закон один на всех у матушки-Природы:
За встречей - расставанье, взамен веселья - грусть...
Ты где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
По-разному прожиты, накоплен разный груз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 15.12.2022 (1)
Замечательно!
     23:04 15.12.2022 (1)
спасибо!
     23:17 15.12.2022
Пожалуйста! Прочтите, пожалуйста, личное сообщение.
     22:40 15.12.2022 (1)
     23:04 15.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама