Стихотворение «Слепец (Стихи из сна)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Слепец (Стихи из сна)

Тропинка узкая, а ты ... слепец.
Всё принимай, что даст Творец.
Нет смысла жаловаться, докучать.
Писать ты должен, а не молчать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама