Стихотворение « Я ... (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... (стихи из электрички)

Я ... и после этого слова ... Бездна.
Я ... Жаждущий выиграть ... бесполезно.
Я ... Ищущий Смысл, Справедливость ...
Я ... с Гордынею ... впавший в НЕмилость.

Я ... мнивший, что ... НЕприкасаем.
Я ... пытавшийся Знать, ЧТО Мы НЕ Знаем.
Я ... Хотел помогать ... и НЕ смог.
Я ... глупо наверно ... подвожу Итог.

Я ... хотел быть Волшебником и чтоб НЕ знали.
Я ... никогда НЕ верил какой-то ... морали.
Я ... исцеляя болезни ... плачу во сне ...
Я ... пытаюсь быть ТЕМ, кем предназначено Мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 16.12.2022
Я - последняя буква алфавита.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама