Стихотворение «Сколь дорожек исходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Сколь дорожек исходил...

Сколь дорожек исходил,
Сколь тропинок истоптал –
Потерял, кого любил,
Не нашел, кого искал.

Видно доля такова:
Все пропить, да, промотать,
Чтоб не пухла голова,
Как придется помирать.

Пригляделся – рядом нету никого,
Оглянулся – не увидел ничего.
Призадумался – прошиб холодный пот,
Неужели мало мне других забот.

Вроде как бы и не жил,
Словно книжек не читал.
Для других точил ножи,
Но себе их в грудь вонзал.

Много тем, но однова
Изначальна маета,
И разбросаны слова,
И у лба лишь три перста.

Нарядился, как на пОхорон, едва
Попримерился, – велика ендова.
Пухнет тризной мой языческий живот…
Все меняется и, значит, все течет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама