Январский, волчий глаз луны…
Застывших елей – остры тени…
Ножами призрачных знамений
Пустыни снов иссечены…
И брызжут искрами снега…
И тишина – неощутима
Словно божественное имя,
Как неба звёздного – дуга…
И воздух – холоден и чист
Будто вода из иордани…
И ангел – будто бы стеклянный,
С нездешней негой смотрит вниз…
24 декабря 2022 года; 19:10
|
Спасибо!