Стихотворение «Плывут по небу сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился здесь:

https://yandex.ru/video/preview/4033328605319569725


Плывут по небу сны


Знаешь, где-то там,
Вверху, по вечерам,
Небесный ангел звезды зажигает.
Затем берет метлу,
Крылатую метлу
И млечный путь, до блеска, подметает.

Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.
Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.

А ангел, в небесах,
Качаясь в облаках,
Играет что-то нежное на скрипке.
Вижу я, свозь ночь,
Взгляд твой и любовь,
И твою волшебную улыбку.

Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.
Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.

Здравствуй,
Я твой друг,
Север, или юг,
На окошке сердце нарисуй.
Впитай душой весну,
Поверь в свою мечту,
Шлю тебе воздушный поцелуй.

Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.
Ночь,
Какая эта ночь,
Быть может, ты не спишь,
И смотришь в даль,
И видишь где-то там,
Навстречу городам,
Плывут по небу радужные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 26.12.2022
Светло, легко, прекрасно!!!
     00:54 26.12.2022 (1)

Красиво, Серж !
Волшебная  ночь !
     08:09 26.12.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень рад!!!
     14:33 25.12.2022 (1)
Спасибо! Хорошо написано!☃️❄️🌲
     15:09 25.12.2022
1
Вам большое спасибо!!!
Очень приятно!!!
     12:48 25.12.2022 (1)
Замечательно!

     13:40 25.12.2022
Очень рад!!!
Спасибо большое!!!
     10:18 25.12.2022 (1)
     10:49 25.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:21 25.12.2022 (1)
Плывут по небу облака,
На них покоятся все сны.
     10:49 25.12.2022
Так тоже очень красиво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама