Стихотворение «Как одно из драгоценных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Как одно из драгоценных...

***
Как одно из драгоценных
и желанных совершенств
в любом возможном отношении

чувство меры неуместно лишь в любви,
да ещё разве
в бесконечном постижении.


***
Вот никогда о чём не должно нам
беспечно забывать
при их активном освоении:

дары природы тем щедрее лишь ещё
при общем бережном
к ней нашем отношении.


***
Как в жизни с тайною надеждой
ни заглядывай вперёд,
как ни желай в ней лучшей доли,

свою являет благосклонность к нам судьба
почти всегда
не без усилий нашей воли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама