Стихотворение «Эх грусть-тоска »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

Эх грусть-тоска

Эх грусть-тоска,
Тоска свинцовая
Отженись от меня
Я бедовая
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама