Стихотворение «Распустила к ночи косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Распустила к ночи косы

Распустила к ночи косы
Распахнула пеньюар
Ах кому ж такое чудо
Бог на землю то послал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама