Стихотворение «​Искать ... искавшего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Искать ... искавшего

Искать ... искавшего. Но я уверен, что Вы ... поймёте.
Искать ... искавшего. Вы правы. Родственную Душу.
Искать ... искавшего. А если я найду его - не струшу?
Искать ... искавшего. Которому и в Смерти буду верен.

Искать ... искавшего. Нет, не так. НЕ отражение ... ищу.
Искать ... искавшего. Лелеять собственное Вдохновение.
Искать ... искавшего. Чтоб зачаровывало чужое мнение.
Искать ... искавшего. Да я такой. И ЭТО предлагаю Вам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама