Стихотворение «11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

11

Желудок полон,
А душа
Не томится:
Холодно.
'
Но теплее станет,
Бальзам закапает:
И придёт спокойствие,
Буду - многослойная.
'
Я благодарна,
Что у меня
Не просто всё ладно! -
Природа щедра и отрадна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама