Стихотворение «Любовь суккуба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Любовь суккуба

по  сморщенным  щекам  суккуба
катилась  горькая  слеза
шептали  имя  чьё-то  губы
и мокли демона  глаза

- В чём  дело,  друг,-  инкуб дивится
и что  за  горе  у  тебя
не  дал  мальчишка  насладиться
или поссорились  любя

забудь  печаль  смотри я с Музой
давно играю в  страсть любви
и никакой  тебе обузы
летит-лишь только  позови

- Всё  это так,-суккуб  признался
прекрасен нежных чувств астрал
но тут монах... откуда  взялся
и проповедовать вдруг стал

смиренье плоти, а вдогонку
покорность Богу  и  судьбе
а я  молчал и ждал в  сторонке
и отказали в  ласке мне

но вот краса  и совершенство
влияние  церковных  книг
он принял постриг как блаженство
уговорил  его  старик

а в монастырь  с его замками
суккубу  хода  не  дают
там  ангелы что  над  церквями
святую душу  стерегут

теперь  его  хранит  Всевышний
а я  остался  третьим  лишним

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама