Новый год побежал по дороге.
С солнцем, снегом, морозом, пургой.
Мы с тобою опять на пороге,
Новой жизни - любимый, родной.
Каждый год возвращает к той встрече,
Что прошла мимо нас невзначай.
Вспоминать ее нам с тобой нечем,
Мы не пили с баранками чай.
Но в сегодняшний праздничный вечер,
Даровавший нам сказочный храм.
Я надеюсь, что он долговечен
И поверю тебе, чудесам.
Новый год побежал по дороге,
С солнцем, снегом, морозом, пургой.
Мы с тобою стоим на пороге,
И готовы поспорить с судьбой
|