Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым Годом, с Новым Годом!

С Новым Годом, с Новым Годом, с Новым Годом,
С Новым годом – снова повторю!
С Новым Годом, с Новым Годом, с Новым Годом!
С Новым Годом, я любовь тебе дарю!

Новый Год примчался с новой песней
И подарков целый воз привёз.
Жить нам станет много интересней,
С Новым годом, дедушка-Мороз!

Заискрились лёгкие снежинки
И мороз сковал хрустальный лёд,
Запушились в парке все тропинки,
Ждут, когда волшебник к ним придёт.

На катке резвятся дружно дети,
И краснеют щёки у ребят.
Хорошо, когда на белом свете
О любви с природой говорят.
***
06.01.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама