Стихотворение «Джек Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пошутилки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Джек Воробей

Старый кот по кличке Джек
доживал свой бренный век,
растерял авторитет - 
хвост облезший, глаза нет...
Наскитавшись там и тут,
он нашёл себе приют -
магазин известной сети
сиротинушку приветил.
Там кормили, привечали,
словом - никакой печали,
спал он днями напролёт
без особенных забот,
по ночам, по мере сил,
службу верную служил,
охраняя милый кров
от злодеев и воров.

Вот такой вот был храбрец,
тут и сказочке конец...

Фото Анны Табунщиковой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 07.01.2023 (1)
Оправдал свое кот имя!
     20:12 07.01.2023
Этогму котику, Владимир, из-за потери одного глаза пришлось носить собачье имя)
     15:09 07.01.2023 (1)
Отлично!

     15:12 07.01.2023
Фильм на все времена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама