Стихотворение «Лесные цветы... цветы полевые К.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на: «Лесные цветы» 
К. Брюхатская (Залкина)

Лесные цветы... цветы полевые К.триолет



Лесные цветы... цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!
Любая из встреч всегда как впервые,
Ожившие грёзы, нас больше живые.
Не стоит их рвать - не затем расцвели...
Лесные цветы и цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 08.01.2023 (1)
Спасибо за красоту, Валечка! 
     10:18 08.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама