Стихотворение «В курятнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

В курятнике

Захожу я в птичник смело
И, в гнездо засунув нос,
Зло ворчу: - Нет яиц белых,
Может, леший их унёс?

Кур кормлю, а всё без толку...
Отнесу их завтра в лес.
Пусть съедят их злые волки,
Пусть медведь-шатун их съест.

Или, может быть, на праздник...
Ах, гулять так уж сполна!
После этих слов в курятник
Вдруг заходит тишина.

Куры сбились дружно в стайку,
Ошарашенный петух,
Вмиг, услышав эту байку,
Боевой утратил дух.

Накормив отряд куриный,
Командиру их - отцу,
Дал наказ чуть-чуть наивный:
- С каждой куры по яйцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама