Стихотворение «Январь заглядывал в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Январь заглядывал в окно

Январь заглядывал в окно,
рождественская ночь,
в палатке раненых полно,
повсюду стон сквозь боль.

С надеждой ждём газон с крестом,
ведь с ними дед Мороз
с бинтами чистыми, шприцом
и доброй медсестрой.

А может быть к нам прилетит
обычный вертолёт,
а в нём волшебник добрый жизнь
нам всем её спасёт?

Молчит эфир, трещит мороз,
уходит злая боль
во сне, кто нас так долго ждёт
встречает горячо...

Январь заглядывал в окно,
предутренняя хмарь,
в палатке тихо и темно,
солдаты крепко спят.


Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама