Стихотворение «ЛЮБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 144 +1
Дата:
Произведение «ЛЮБКА» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

ЛЮБКА

Тело, рвущееся из юбки,
Лучше смотрится - без неё!
Ты зачем наряжалась, Любка?
Лишь помеха тебе - шмотьё!

Для того ли по тропкам жизни
Нынче носит тебя земля,
Чтоб мужчин, к красоте капризных,
Видом складывать - в штабеля?

Камни улиц пробил цветочек,
Сбросив путы зимнего сна.
И нагая совсем - из почек
Прорывается в мир - весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 11.01.2023 (1)
1
Благодарю Вас. Принимается.
     21:53 12.01.2023
1
Только - для Вас, госпожа Весна!
     23:33 11.01.2023
Финал оказался неожиданно прелестным!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама