Занесло, замело поля -
Белой простынью застелило.
Отдыхает от родов Земля -
Хорошо она потрудилась.
С каждым годом ей все трудней
Эту ношу нести родовую,
Сколько вон наплодилось людей!
Как прокормишь ораву такую?
Соки все выжимают с Земли,
Скоро выпьют всю кровь без остатка,
Все твердят, что холодно им -
Газ повыкачали порядком.
И совсем уж Земле не весело -
Еле держится на оси -
Потеряет ведь равновесие,
Прости Господи! Гой еси!
Все моря , океаны нахлынут
И затопят материки,
Все людишки, конечно, сгинут -
Никого не придется кормить.
Воцарится на нашей планете
Первобытно- общинный строй -
Нагишом станут бегать дети,
Ну, конечно, и мы с тобой.
Если нам посчастливится выжить,
Счастьем это не назовешь,
Все твердят, что планету покинут,
Только, где же такую найдешь?
Чтоб тебя и солнышко грело
И вокруг колосилась рожь -
Сказки это, что где-то, где-то....
Черта с два ты такую найдешь!
Нет другой, ребята, планеты -
Мертвечина кругом одна.
Берегите Родную Эту,
Что красиво зовется - Земля!!!
|