Стихотворение «Рыба, что живёт на самом дне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

Рыба, что живёт на самом дне

С В
-

Сколько там осталось светлых дней?
Глупо серебро менять на пепел,
Рыба, что живёт на самом дне
Никогда не слышала о небе.

Может рыбака боится сеть,
Может быть шторма её пугают
Кашалоты, те смеются все-
Рыба, но какая-то другая.

Говорят ей
- Не тупи, всплыви,
Посмотри какая красотища!
Много Солнца, океан любви,
А она всё омут глубже ищёт.

Ткнётся субмариной в тёплый ил,
Или просто спрячется за камень,
Я тебе так долго не звонил
Рыба, с золотыми плавниками.


13 января 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 19.01.2023 (1)
Красота какая))) 
     12:22 19.01.2023
1
Рад, что стихи понравились 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама