.
Фройнд Наталья
Но может быть ещё случится
У них другое торжество -
"Душа обязана трудиться",
Чтоб пепел скрылся под травой,
Чтоб вновь найти любви усладу,
Не только страсть, а целый свет,
Душе в которой всё награда,
Где пеплу просто места нет...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Придет однажды в мир весна,
Наполнив эти души светом...
От вечного очнётся сна
Любовь, воспетая поэтом!
Магдалина Гросс
А вывод прост, придумать проще сложно.
Влюбился - брось курить!
И станет всё возможно!
Тюленев Александр
Увы...Несчастные влюблённые -
Сгорели в страсти и расстались
Их две души испепелённые...
Видать они перестарались.
Татьяна Легкодимова
Чувственные угли догорают,
превращаясь в пепел и золу.
Я тебя теперь прощу едва ли.
И не вспомню. И не позову...
Валентина Карпова
Страсть отпылала - лишь угли...
Умолкло всё, что было песней...
Вот так любить лишь мы могли,
От просто взгляда сразу - пли!
Ну, а любовь... в других воскреснет!
Страсть отпылала - лишь угли...
Умолкло всё. что было песней...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Да, такие вот напасти,
Мы ж такого не хотели,
Бурной ночью наши страсти,
Все до капельки сгорели.
В душах пустота и ветер,
До утра опять не спится.
Но любовь не серый пепел,
Она может возродиться.
Yuri
Звиздец! Любови больше нету!
А кто-то скажет, что нема…
Крича: – Карету мне, карету!
Убрались души по домам,
в которых раньше проживали –
до безответственных страстей –
к жене и мужу: те не знали
о том, что пепла шесть горстей
осталось опосля пожара,
что в грешных душах полыхал…
Расстались мирно, без базара:
– Ты – вздорная!
– А ты – нахал!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сгорели в страсти и расстались
Их две души испепелённые...
Видать они перестарались.