Стихотворение «Бюменталь-Тамарин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Бюменталь-Тамарин

БЛЮМЕНТАЛЬ-ТАМАРИН

Я узнал в свободной прессе
Важную деталь:
"Жертва сталинских репрессий"-
Сева Блюменталь!

14.01.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама