В кухне гуляет фурри, с лапочками кота,
Мордой усатой курит, пялит колпак шута.
- Слышишь, не лезут уши! Пяль ты его, не пяль!
Сохнут в тарелке суши. Новый открыт гештальт…
-Ты же не кот, не кот ты! И не мужик к тому ж.
Сонный озноб субботы гонит контрастный душ.
Может ты мне приснился, с кисточкой на хвосте,
Вместо тупого принца в жизненной пустоте?
Жаль не люблю я кошек, хоть три кота своих,
Лучше бы был ты ёжик. Ёжик – крутой жених!
Ты б становился в полночь рыцарем до утра…
Ёжик, конечно, сволочь, но подобрей кота.
Фурри мохнатой лапой тянется к коньяку…
Жизни сплошные ляпы двигают к тупику.
Может, приснилось нечто, с лапочками кота…
Пусто кругом, и вечность с запахом табака.
|