Стихотворение «Антонимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Антонимы



«Глянул в зеркальце – я старик»
              (Вл. Высоцкий)

Много книг, квартирка, посох,
Плюс  усы и  борода,
Плюс антонимы  (те просто
Подружились): «нет» и «да»…

Минус тоже есть, конечно –
Грусть о том, что жизнь конечнА.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама