КАЖДЫЙ ГОД В КАЛЕНДАРЕ,
ДЕНЬ ОСОБЫЙ В ФЕВРАЛЕ.
ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ МЫ СЕРДЕЧКИ,
ПИШЕМ МИЛЫЕ СЛОВЕЧКИ.
ЖДЕМ ПРИЗНАНИЙ И ПОДАРКИ,
ПОЦЕЛУЕВ ЖАРКИХ В ПАРКЕ.
ДАРИМ МИЛЫЕ ИГРУШКИ,
ДОРОГИЕ ПОБРЯКУШКИ,
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ,
И РОСКОШНЫЕ БУКЕТЫ.
МЕСЕДЖ ПРАЗДНИКА ОДИН,
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ!
|