Ой, какой сложный вопрос.
Мой жизненный девиз:"Не бороться, а приспосабливаться".
Оглядываюсь - оказывается боролась!
Особенно, если есть ради кого бороться.
Спасибо за стихотворение, Владимир.
бывает...
Кстати, а где это у тебя в третьей строчке не хватает трёх слогов, как сообщает тебе некий великий поэт и прозаик?
Надеюсь, ты не относишься к этому серьёзно...
Фатализм действительно характерен для юности и для очень зрелых лет. В первом случае мы ещё не знаем, что можем потерять, а во втором - терять уже нечего, будь, что будет!
Третья строчка короткая получилась.
Мой вариант, имею право: