Стихотворение «КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?

КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?
Всего однажды? И всё? Чтоб не рисковать?
Ходить, летать, мечтать, любить, умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама