Стихотворение «"Один за всех и все за одного"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 150 +2
Дата:

"Один за всех и все за одного"

Когда НА-РОД наш станет вновь единым...
"Один за всех, и все за одного",
С душою чистой, не поколебимой...
Врага мы уничтожим своего!

Тогда и мир наступит на планете,
В полях заколосится наша рожь.
Не будут больше гибнуть наши дети,
Родную Землю-матушку не трожь!
                             19.15
                        20.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 23.03.2023 (1)
Нам проиграть никак нельзя.  Тогда Россия исчезает как государство.
     19:45 23.03.2023
Совершенно с Вами согласен.
     12:47 22.01.2023 (1)
     19:44 22.01.2023
1
БЛАГО ДАРЮ Вас за поздравление.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама