Стихотворение «Без надежды, волненье, подвержено - риску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/63ca7c8542043747b1b27cd2

Без надежды, волненье, подвержено - риску

https://dzen.ru/video/watch/63ca7c8542043747b1b27cd2

Счастлив тот, кто был рядышком - с вами,
Он ушел! Ограничил, впредь сердце грехами!
Нелюбовь в ложе станет, однако, привычкой,
Забудьте навек про ошибочки этой странички!

Непогодки, с любовью, случаются тоже,
При любви ласк касанья доводят до дрожи!
Через годы любовь вряд ли станет привычкой!
Нелюбовь, как влюблённость, чаще в кавычках!

В ложе спать с нелюбовью - дурная привычка,
Просыпаться в постели без чувства трагично!
Нелюбовь без страсти сгорит спичкой, свечою!
Без искры в глазах издеваться лишь над судьбою!

Одиночество душ и сердец вызывает волненья,
День за днём нелюбовь переходит в сомненья!
В ложе страсти, без счастья, увы, затихают!
Нелюбовь в душе сердце, отнюдь, - забывают!

Без надежды, волненье, подвержено - риску,
Душа в нелюбви, опускается, всё-таки, низко,
Гоните из мыслей грехи все души и сомненья,
Любовь лишь прекрасна, даже пусть на мгновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама