Стихотворение «Ты охладел ко мне нежданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 122 +1
Дата:

Ты охладел ко мне нежданно


Ты охладел ко мне нежданно,
Не объяснив на то причин.
И для друзей довольно странно,
Что я одна и ты один.

Как будто ветер между нами
Промчал туда. Потом назад.
И на пути своём оставил
Потухший глаз, холодный взгляд.

Когда ещё тебя увижу?
Хочу вернуть твою любовь.
Чтоб растопить меж нами стужу,
Не хватит дров, не хватит слов.

11:07 22.01.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 21.04.2023
Всё правильно, НИНОЧКА!
     17:11 22.01.2023 (1)
Спасибо!
     17:46 22.01.2023
1
Это Вам спасибо, что читаете
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама