Стихотворение «На старой скамейке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 99 +2
Дата:

На старой скамейке

На старой скамейке сижу с октябрём,
Под моросью нудной молчим, но
Уверен, что кровь настоящая в нём
С янтарно-медовой горчинкой.

А сердце чувствительно, давит не так,
Как хочется, стал "маргиналом"?
Я рад бы покаяться в смертных грехах,
Но осени этого мало.

Вдали переехал последний трамвай
Промозглые серые будни.
На старой скамейке, похожей на рай,
Я только в мечтах неподсуден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 25.01.2023 (1)
     07:09 26.01.2023
     22:08 22.01.2023 (1)
Понравилось! 
Спасибо
     16:44 25.01.2023
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама