С ним я могла почти летать,
А он мечты мои губами рисовать,
Не спать, не спать,
Мы могли всю ночь.
Говорят: забудь про всё,
А он опять приходит в сон
Забрать, забрать,
В свой любовный огонь.
Разобраться нельзя,
Хочу летать,
Во сне и наяву.
Летать, летать…
В груди живое сердце,
Летать…
Оставь для меня надежду,
Летать, летать…
В нем запах грусти, дождя и ветра,
Летать…
Вчерашний март был таким чудесным.
Не рождаться и не умирать,
Минуя разум, недолюбленной молчать,
Не спать, не спать,
Небо не повстречать.
Все нарушены табу,
Но я хотела слишком его губ,
Его губ, его губ,
И в поцелуях умирать.
Где-то там,
Между счастьем и болью,
Быть его кожей,
Вчерашний март.
Летать, летать…
В груди живое сердце,
Летать…
Оставь для меня надежду,
Летать, летать…
В нем запах грусти, дождя и ветра,
Летать…
Вчерашний март был таким чудесным.
|
Отличный песенный текст, Серж !
Молодец !