Стихотворение «ЗИМА КОСНУЛАСЬ МОЕЙ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 119 +2
Дата:

ЗИМА КОСНУЛАСЬ МОЕЙ ДУШИ

Зима коснулась моей души
Вдруг, превратив меня в мечты,
В прекрасном, белом купола
И звёзды жёлтые из дня,
Стою в печалях дремоты
И вижу дальние холмы,
А на холме стоит монах
Он Божий сын - из Божьих врат,
В его душе - одна мольба,
Которая плывёт в меня,
И вот, монаху я вторю
В сердцах молитву говорю,
И что-то, тихое зовёт -
Во храм рождественский полёт,
И покрестясь в своей душе
Войду я в храм, как в белом сне,
Исполню тихий я обряд,
Став частью Бога,
Став частью свят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 27.01.2023
     18:47 24.01.2023
СУПЕР!))
     14:58 24.01.2023
1
Пусть будет так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама