Стихотворение «Мадам, я помню ваш Париж. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 112 +1
Дата:

Мадам, я помню ваш Париж. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Оставили Вы свой букет,
Осенним утром на скамейке-
Мадам, я Вами очарован,
Какая грация в движенье.

Мадам, я пил Вас, как вино,
Пылали страстью наши души-
Но это было так давно,
Теперь ко мне Вы равнодушны.

Любуюсь я на Ваш портрет,
Надеюсь, встречу я Вас снова-
Мадам, я помню Ваш Париж,
Я прилечу на встречу скоро.

Гулять мы будем, как всегда,
В весеннем парке по аллее-
Мадам, Вас не берут года,
Чем старше Вы- тем милее.

Я нашей встрече буду рад,
Откроете мне свою душу-
Мадам, я знаю, я Ваш друг,
И договор наш не нарушу.

Я о любви не заикнусь,
Мадам, я знаю Ваш ответ-
Взаимности я не добьюсь,
Всё ушло за далью наших лет.

Мадам, я пил Вас, как вино,
Пылали страстью наши души-
Но это было так давно,
Теперь ко мне Вы равнодушны.

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 25.01.2023 (1)
1
Молодцы! 
     23:37 25.01.2023
Спасибо от нас за отзыв, Надя!!!
     16:50 25.01.2023
Хорошие стихи и исполнение!
     07:10 25.01.2023
Какая прелесть Авторам браво
     04:47 25.01.2023
Спасибо авторам.
     02:00 25.01.2023
С удовольствием послушала ещё раз, Николай !

Спасибо за песню !
     00:01 25.01.2023
Хорошо!
     23:50 24.01.2023
Браво обоим Авторам!
     23:49 24.01.2023
Браво, авторы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама