Стихотворение «По Пушкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

По Пушкину

Итак, она звалась Татьяной,
Хоть Ольгой - всё равно, поверь.
Ушёл ты к молодой и рьяной,
Взял и ушёл, захлопнув дверь.
А я  страдала и металась.
А адюльтер сейчас банальность,
Стереотип приблудных душ,
Что за беда, что "слился" муж.
И это даже не коварство,
А безразличья жалкий пыл,
Всё просто: ты ко мне остыл,
Измена - лучшее лекарство.
По Пушкину:  "Да чёрт с тобой!
Я буду жить своей судьбой!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 25.01.2023 (1)
Света!
     19:42 25.01.2023 (1)
Ура! Пушкину!!!
     19:43 25.01.2023
Ура Свете!
     16:55 25.01.2023 (1)
Ай, да Светлана!
     16:58 25.01.2023 (1)
А то! )))))))))))))))))) спасибо!!!
     19:12 25.01.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама