Стихотворение «Под дождем проливным и осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Под дождем проливным и осенью

Под дождем проливным и осенью
Ходит небо уставшее с просинью.
Под дождем и под этим небом я
Прогнала любовь, потеряв себя.

Караванами разноцветными
Опадает листва землями.
И со мной к земле что-то тянется...
Прогнала любовь...Чтож останется?


И под каплями неразлучными,
Ветер горбится между тучами.
Мне согнуться так тоже хочется,
И душа болит, но не сломится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама